网站当前位置:网站首页 > 委员会章程

详细说明

  • 常州仲裁办党支部“进网入格”参与基层禁毒宣传活动
  • 2023/6/28 阅读次数:[5769]
  • 为认真落实市局机关党委关于开展“党员进网入格,助力基层治理行动”有关部署要求,进一步发挥支部党员在服务城市建设、全国文明典范城市创建、推进城市基层治理中的战斗堡垒作用和先锋模范作用。6月14日,常州仲裁委员会办公室党支部全体党员赴运河五号禁毒广场参加了“趣味运动正能量 健康人生不‘毒’行”禁毒宣传活动。钟楼区委常委、政法委书记韩建明,副区长、公安分局长曹雷,常州仲裁办党支部书记张翔出席活动。

    活动精心设置了“河‘我一起禁毒’”“毒品知多少”“打击毒品”等多个趣味运动项目,各参赛代表队活力满满,展现出禁毒队伍良好的身体素质和精神风貌。在讲解员的讲解引导下,现场群众先后进入禁毒展览馆参观学习禁毒知识,参加趣味运动会项目。仲裁办党员义工在现场为前来参加活动的群众提供了普法宣传服务及现场志愿服务。

联系我们

. 电话:(0519)88105033
. 电子邮箱:li_an@czac.org
. 邮编:213000
. 地址:常州市劳动中路218号(常州福利院西侧)
工作时间:
周一至周五 9:00-12:00 13:00-17:00
周六、日法定休息

常州仲裁委员会  地址:常州市劳动中路218号(常州福利院西侧)  苏ICP备18058672号-1