网站当前位置:网站首页 > 委员会章程

详细说明

  • 党旗飘扬 龙城奋进 ——仲裁办工作人员参观我市庆祝建党100周年主题展览
  • 2021/7/27 阅读次数:[2615]
  • 为庆祝中国共产党成立100周年, 7月7日上午,常州仲裁委员会办公室组织全体人员赴常州国际会展中心,参观“党旗飘扬 龙城奋进-常州市庆祝中国共产党成立100周年主题展览”。共同观实物、看视频、听故事,深切感悟中国共产党在常州砥砺奋斗的初心使命。

    主题展览分为“建立党的地方组织,为夺取新民主主义革命胜利浴血奋斗”“探索前行,掀起社会主义革命和建设高潮”“实行改革开放,推进中国特色社会主义常州实践”“决胜全面小康,努力成为全省现代化建设的一面旗帜”等板块。展览用珍贵的文物实物、翔实的档案资料、生动的图片视频回顾了党带领常州人民浴血奋战、艰辛探索、不懈奋斗、改革发展、为民造福、自身建设的壮阔历史。

    漫步展厅中,大家深深的感受着100年来中国共产党的光辉历程,并纷纷表示要听党话、感党恩、跟党走,不忘初心,勇担使命,要怀着一颗时时想着、事事想着、处处想着为人民群众服务的初心,干好自己的本职工作,积极主动作为,在岗位发光发热,为仲裁事业添砖加瓦,为常州经济健康快速发展保驾护航。

联系我们

. 电话:(0519)88105033
. 电子邮箱:li_an@czac.org
. 邮编:213000
. 地址:常州市劳动中路218号(常州福利院西侧)
工作时间:
周一至周五 9:00-12:00 13:00-17:00
周六、日法定休息

常州仲裁委员会  地址:常州市劳动中路218号(常州福利院西侧)  苏ICP备18058672号-1