网站当前位置:网站首页 > 委员会章程

详细说明

  • 仲裁办党支部召开党史学习教育专题组织生活会
  • 2021/7/27 阅读次数:[2603]
  • 7月26日下午,常州仲裁委员会办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会,围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”,查找不足、检视问题,开展批评与自我批评。会议由党支部书记黄星主持,仲裁办支部全体党员参加了会议。

    为确保会议质量,党支部在会前组织全体党员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。学习过程中,支部党员围绕思想和工作相互交心谈心,相互提醒、交流提高。

    会上,黄星书记首先代表党支部报告了上半年支部开展工作情况,特别是开展党史学习教育情况,并针对存在的问题进行了检视剖析。黄星书记指出,半年来,党支部深入开展专题学习,扎实推进为民办实事,党史学习教育取得了较好成效,党建工作再上新台阶。

    随后,支部党员围绕对全党开展党史学习教育的认识、党史学习教育的情况及感悟、存在的不足和改进的方向、举措等方面,联系个人思想情况和工作实际逐一发言,讲收获提高,检视问题不足,深刻剖析原因,明确整改方向,开展了批评和自我批评。从党员自我检视情况来看,支部党员普遍意识到,需要进一步将党史学习和自身党性修养结合起来,和中心业务结合起来,和为群众办实事结合起来。

    下半年,党支部将持续抓好班子建设、队伍建设、制度建设,突出党员教育学习、组织日常管理、支部特色创新,深入打造具有仲裁服务特色的党建品牌,进一步激发支部活力,全面推进全市仲裁工作高质量发展。


联系我们

. 电话:(0519)88105033
. 电子邮箱:li_an@czac.org
. 邮编:213000
. 地址:常州市劳动中路218号(常州福利院西侧)
工作时间:
周一至周五 9:00-12:00 13:00-17:00
周六、日法定休息

常州仲裁委员会  地址:常州市劳动中路218号(常州福利院西侧)  苏ICP备18058672号-1