网站当前位置:网站首页 > 委员会章程

详细说明

  • 常州仲裁委员会办公室党支部召开2021年度 组织生活会暨民主评议党员大会
  • 2022/2/17 阅读次数:[2584]
  • 2月14日下午,常州仲裁委员会办公室党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会。仲裁办全体党员参加会议,市司法局机关党委派员到会指导。

    会前,仲裁办党支部广泛开展了谈心谈话,组织全体党员收看了《榜样6》(建党100周年特别节目),并要求全体党员认真检视存在问题、撰写对照检查材料,为开好组织生活会奠定良好基础。


    会议学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中国共产党组织工作条例》部分内容。仲裁办支部书记黄星代表支委进行述职,并着重就支委班子进行对照检查,认真查摆支部在队伍建设、作用发挥、工作作风等方面存在的突出问题,并深刻检视问题根源,提出整改措施。

    随后,每位党员紧密联系思想、作风和岗位实际,查找不足,分析根源,作出整改承诺,并本着客观公正的原则、认真负责的态度相互开展批评与自我批评,达到了交流思想、凝聚共识、增强党性、促进团结的效果。市司法局机关党委专员髙伯勇指出,仲裁办支部本次组织生活会准备充分,组织有序,达到了预期效果。下一步,仲裁办支部要继续将党建与业务融合,紧密联系群众,深入挖掘特色亮点工作,推动支部党建工作再上新台阶。

    2022年,常州仲裁办党支部将持续抓好思想政治建设、作风纪律建设、基层组织建设,把建强战斗堡垒和发挥党员先锋模范作用作为抓手,扎实推进仲裁机构改革工作,进一步激发全体工作人员的工作积极性,以高质量发展迎接党的二十大胜利召开!


联系我们

. 电话:(0519)88105033
. 电子邮箱:li_an@czac.org
. 邮编:213000
. 地址:常州市劳动中路218号(常州福利院西侧)
工作时间:
周一至周五 9:00-12:00 13:00-17:00
周六、日法定休息

常州仲裁委员会  地址:常州市劳动中路218号(常州福利院西侧)  苏ICP备18058672号-1