网站当前位置:网站首页 > 委员会章程

详细说明

  • 常州仲裁委员会办公室党支部召开换届选举大会
  • 2022/4/18 阅读次数:[1427]
  • 为进一步加强基层党组织建设,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的规定,经报常州市司法局机关党委批准,2022年4月15日下午,常州仲裁委员会办公室支部召开全体党员大会进行换届选举。市司法局党组成员、政治部主任、机关党委书记周云燕作点评讲话,市司法局党组成员、副局长李业军出席会议。会议由仲裁办党支部书记、仲裁办副主任黄星主持。

    会上,党支部书记黄星同志代表上一届支部委员会作工作报告,回顾和总结了过去三年党支部工作情况,通过了《常州仲裁委员会办公室党支部换届选举办法》,会议经过无记名投票和差额选举,选举产生了新一届支部委员会。

    新一届支部委员会召开了第一次支委会,经选举张翔同志任党支部书记,黄星同志任党支部副书记,并对支部委员进行了分工。新当选的仲裁办书记张翔同志作表态发言,他表示将坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,加强理论学习、加强组织建设、严明党的纪律,充分发挥党支部引领和堡垒作用,认真履行全面从严治党职责,贯彻落实好党的组织生活制度,加强党员管理,激发党员干劲,为仲裁工作高质量发展提供坚强的组织保障。

    市司法局党组成员、政治部主任、机关党委书记周云燕同志对上一届仲裁办支部所取得的成绩表示肯定和感谢,对当选的新一届支委表示祝贺,她希望,仲裁办支部新一届支委和全体党员要坚持高站位、讲政治,发挥支部战斗堡垒和党员先锋作用,营造风清气正的政治生态环境;要坚持抓党建、促融合,结合仲裁工作实际,推动党建业务深度融合;要坚持强队伍、做表率,以“三强三提升”为重要抓手,提升仲裁服务质效,不断创造常州仲裁工作新局面。

联系我们

. 电话:(0519)88105033
. 电子邮箱:li_an@czac.org
. 邮编:213000
. 地址:常州市劳动中路218号(常州福利院西侧)
工作时间:
周一至周五 9:00-12:00 13:00-17:00
周六、日法定休息

常州仲裁委员会  地址:常州市劳动中路218号(常州福利院西侧)  苏ICP备18058672号-1