网站当前位置:网站首页 > 仲裁资料 

详细说明

  • 常州仲裁委员会赴常州市城市建设(集团)有限公司走访交流
  • 2022/8/22 阅读次数:[1169]
  • 为全面服务我市“532”发展战略,助力“稳经济、保增长、促发展”,进一步拓展仲裁服务领域,8月19日上午,常州仲裁委员会办公室主任张翔一行赴常州市城市建设(集团)有限公司开展工作交流,城建集团党委书记、董事长徐晓钟,集团审计法务部、办公室相关人员参加座谈交流。

    张翔主任介绍了常州仲裁工作的基本情况,以及仲裁制度保密性强、一裁终局、专业高效等优势和特点。希望借助法律共同体建设、党建共建等载体,与城建集团进一步加强沟通交流,建立稳定的合作关系,为企业合规、风险化解提供法律支持。

    徐晓钟董事长介绍了城建集团在企业合规、风险防控方面的制度建设和主要做法,充分肯定了仲裁在多元化纠纷解决机制中的突出作用,表示城建集团将积极与常州仲裁委进行合作对接,通过分类化管理推行仲裁法律制度。

    双方还围绕如何高效统筹疫情防控和企业生产经营这一议题交换了意见。常州仲裁委员会将持续深入我市重点企业、重点行业了解法律服务需求,主动拓展服务领域,继续出台惠企利企举措,护航企业高质量发展。

联系我们

. 电话:(0519)88105033
. 电子邮箱:li_an@czac.org
. 邮编:213000
. 地址:常州市劳动中路218号(常州福利院西侧)
工作时间:
周一至周五 9:00-12:00 13:00-17:00
周六、日法定休息

常州仲裁委员会  地址:常州市劳动中路218号(常州福利院西侧)  苏ICP备18058672号-1