网站当前位置:网站首页 > 仲裁资料 

详细说明

  • “苏新仲”走访屹创新能源科技(江苏)有限公司
  • 2024/6/26 阅读次数:[238]
  • 为进一步优化法治营商环境,为企业提供更加多元的争议解决方式,2024年6月17日下午,常州仲裁委员会办公室张翔主任一行赴屹创新能源科技(江苏)有限公司进行走访调研,公司市场经理白冬艳、法务部总监马宁参加座谈交流。


    座谈会上,白冬艳经理介绍了屹创公司的创设情况、与锂电的对比、应用场景,业务分布以及布局规划。她表示,常州新能源产业的前瞻性布局和优质的法治营商环境吸引公司落户常州,公司与江苏新能源争议仲裁中心的目标和愿景高度契合。

    马宁总监从公司法律实务的角度出发,指出了企业当前处理商事纠纷的痛点,咨询了仲裁的收费标准、程序流程、平均审理期限以及涉外仲裁案例。他表示,愿意通过分类化管理的方式在合同中推广仲裁条款。

    张翔主任介绍了江苏新能源争议中心的基本情况,以及仲裁保密、专业、灵活、高效的特点。他表示,屹创新型储能项目优势明显、势头强劲、前景广阔。欢迎企业在人员和技术上与江苏新能源争议仲裁中心开展多方位的交流与合作。中心将充分发挥仲裁的优势特点,为包括屹创公司在内的初创型企业提供专业高效的仲裁法律服务,帮助企业预防和化解法律风险。

    常州仲裁委员会办公室副主任吴媛,研究发展处副处长高磊参加座谈。

联系我们

. 电话:(0519)88105033
. 电子邮箱:li_an@czac.org
. 邮编:213000
. 地址:常州市劳动中路218号(常州福利院西侧)
工作时间:
周一至周五 9:00-12:00 13:00-17:00
周六、日法定休息

常州仲裁委员会  地址:常州市劳动中路218号(常州福利院西侧)  苏ICP备18058672号-1