网站当前位置:网站首页 > 仲裁资料 

详细说明

  • 同心抗疫 常州仲裁在行动
  • 2022/3/25 阅读次数:[980]
  • 3月13日凌晨,我市突发疫情。为积极落实我市当前疫情防控工作要求,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,常州仲裁委员会办公室积极响应,周密部署,全员投入疫情防控阻击战。

    一、沉着应对,仲裁服务不打烊

    为更好地保障人民群众生命身体健康和仲裁相关权利,常州仲裁委员会第一时间通过微信公众号发布《关于疫情防控期间工作的提示》,倡导当事人选择网上开庭,网上立案等非直接接触渠道参与仲裁活动。仲裁办组织领导到位,认真落实窗口服务防疫要求,严格要求进入单位的人员出示健康码、行程码、进行体温测量,全程佩戴口罩,并服从工作人员安排。

    二、模范带头,党员先锋做表率

    仲裁办党支部充分发挥党员先锋带头作用,老党员主动报名,积极争当志愿者,投身到疫情严重的钟楼区永红街道各村(社区),参与采样维护、测温验码协助、疫情防控宣传、运送防疫物资等疫情防控工作,连续奋战在抗疫志愿服务一线。5名青年党员干部克服“双职工、双子女”等家庭和个人困难,积极报名参加市级机关疫情防控“青年突击队,听从市疫情防控指挥部统一安排,随时准备赴各隔离点开展工作,助力全市疫情防控大局。


    三、保障有力,后勤服务做到位

    为更好的保障仲裁活动顺利进行,秘书行政处的同志们准备了口罩、面罩、手套、消毒液、测温用具等防护物资,并对办公场所进行定时消杀,还申请了单位场所码,登记核验出入人员的健康码状态信息,以实现信息快速核验、精准管控,做好防护保障。

    疫情就是命令,防控就是责任。常州仲裁办将勠力同心,共克时艰,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量

联系我们

. 电话:(0519)88105033
. 电子邮箱:li_an@czac.org
. 邮编:213000
. 地址:常州市劳动中路218号(常州福利院西侧)
工作时间:
周一至周五 9:00-12:00 13:00-17:00
周六、日法定休息

常州仲裁委员会  地址:常州市劳动中路218号(常州福利院西侧)  苏ICP备18058672号-1